买球网站app_188刀塔

好消息!手机号13、15、178开头的伊川人速看…国务院出手了!

| 暂无评论

网速快不快、资费高不高,用户的体验和评价最有说服力。最近,国务院第八督查组在一些地方明察暗访时发现,三大电信运营商的落实情况距离广大用户的期待尚存差距。20号上午,督查组邀请了十位网民代表与三家电信运营商进行当面沟通。

手机套餐非常复杂,用户没有时间了解,也真的琢磨不明白,没有办法把这个费用掰开了揉碎了去讨论。能不能多一点真诚,少一点套路?

新老用户不同权的情况特别严重。比如说不限量套餐,新用户起步是68元,可能到了老用户,就是118元、138元,甚至会更贵。新老用户之间的资费差距特别大。

交流中,新老用户不能同权、无限流量套餐的夸大宣传、套餐种类过于复杂等都是网民热议的话题。

把套餐简化,宣传明确,让客户能够简单地看懂套餐,明明白白地消费,这个我们必须要做到。

除了用户对“降费”的感知度不高外,在“提速”方面,宽带速率有没有达标也成为网民关注的热点。运营商也对这些问题进行了回应。

比如上网高峰的时候,访问某一个网站的时候,全国都在访问。这个时候它的出口带宽是固定的,随便找一个网站在忙的时候,都会遇到这个情况。

三家运营商均表示,将针对新老用户不同权等问题,加强源头整治,做到“自主订购、自由退订”;

持续推动流量单价下降,大幅降低中小企业和双创企业的通信成本,让用户有更多的获得感。

本微信公众号授权河南绿洲律师事务所关平亮律师郑重声明:任何媒介转载须注明来自【河南汇】(ID:henansee),否则将依法追究其法律责任。

豫融媒(HNCM),是予象(河南)融媒体有限公司把报刊、电视台、电台等传统媒体,与互联网、手机、移动智能终端等新兴媒体传播通道有效融合起来,资源共享,集中处理,衍生出的综合性“O2O媒体+”平台。

更多精彩报道,尽在https://www.csiqac.org

发表评论

*为必填字段!